jueves, 29 de septiembre de 2011

LOS RODRIGUEZ PÉREZ ELEVAN A CORRECAMINOS DEL DUERO AL PODIUM EN MORALES DEL REY

II CROSS POPULAR RIBERA DEL ERIA (MORALES DEL REY)

24 de septiembre de 2011

La familia Rodríguez Pérez dio al Correcaminos del Duero dos nuevos pódium en el Cross Popular de la Ribera del Eria , celebrado el pasado 24 de septiembre en la localidad de Morales del Rey, sobre un circuito de 7.000 metros que finalizó con el duro tramo final en el que se subía a las bodegas de esta localidad Zamora.
Así, Julio Ángel Rodríguez Rodríguez realizó un tiempo de 29.42 para completar el recorrido y se hizo con el 2º puesto en la categoría de Veterano B, mientras el pequeño Juan Rodríguez Pérez, subió al tercer lugar del cajón en Benjamín.
La victoria en esta segunda edición fue para el atleta independiente Gustavo Silván, con un tiempo de 24.42, mientras en féminas la ganadora fue Vanesa Hernández, de Racing Valladolid, con un crono de 28:40.