martes, 29 de abril de 2014

MARÍA DIEZ MANZANO, SEGUNDA EN LOS 10 KM DE LA CORUÑA

27 de abril de 2014

La atleta de Correcaminos del Duero, María Diez Manzano, sigue acumulando grandes resultados allá donde compite y en esta ocasión ha logrado el segundo puesto en los 10 kilómetros de La Coruña este pasado domingo, solamente superado por la gallega Paula Mayobre, quien consiguió una de las mejores marcas gallegas de la historia en categoría femenina con un tiempo de 34.02.

María Díez se situó desde los el comienzo en las primeras posiciones y completó el recorrido con un excelente crono de 36:48, mientras el tercer escalón del podio fue para Iria Fernández (38.07).

La atleta de Monfarracinos sigue demostrando su gran estado de forma en este 2014, en el que se ha consolidado como una de las mejores atletas populares de Castilla y León en cuyas carreras es habitual verla ocupar los primeros lugares del podium.

Raquel, paso a paso, mejorando sus marcas
Raquel Montero, también atleta de Correcaminos del Duero, realizó el recorrido coruñés en poco más de 49 minutos, continuando con su evolución atlética