30 DE SEPTIEMBRE DE 2012

• Raquel Lorenzo ocupa la quinta posición en la clasificación general femenina
  • Luis Manuel Chimeno el mejor del club en carrera
  • Meritorio octavo puesto de Julio Rodríguez en Veteranos B
Hasta once atletas de Correcaminos del Duero se desplazaron el pasado domingo a tierras salmantinas para participar en la 29 Media Maratón Babilafuente-Salamanca, prueba que contó un récord de participantes, completando el millar de inscritos, y que finalizaron 785 atletas.

Raquel Lorenzo Muñoz estuvo entre las mejores de categoría femenina y se alzó con la quinta posición general, mientras entre los atletas masculinos José Manuel Chimeno fue la avanzadilla de Correcaminos con el puesto 34 de la general absoluta.

La prueba se llevó a cabo en una excelente mañana para la práctica del atletismo en la que los atletas participantes padecieron la elevada humedad del ambiente.

Los ganadores de la prueba fueron Juan Bueno Losada (Macotera) con un tiempo de 1 hora y 9 minutos, y Gema Martín Borgas (Atlético Salamanca), con 1 hora y 19 minutos, en categoría masculina y femenina, respectivamente.

La Babilafuente-Salamanca es una de las pocas medias maratones de Castilla y León que cuenta con una inscripción gratuita por lo que se ha convertido en una de las carreras preferidas por los atletas populares en la actualidad.