martes, 30 de octubre de 2012

MARÍA DÍEZ VENCEDORA EN LA I CARRERA DE LA HERMANDAD DE DONANTES DE SANGRE DE ZAMORA Y CUARTA EN EL CARACOL DE BENAVENTE

I CARRERA DE LA HERMANDAD DE DONANTES DE SANGRE DE ZAMORA Y EL CARACOL DE BENAVENTE

27-28 OCTUBRE DE 2012

• Roberto Llana, 3º en la capital, y Julio Rodríguez 4º Veterano C en la ciudad benaventana
  • También representó  a Correcaminos Juan Rodríguez Pérez, 4º entre los Alevines

Un fin de semana más, los atletas de Correcaminos del Duero dieron que hablar en diferentes carreras, en esta ocasión todas ellas disputadas en territorio provincial.
Primero fue el sábado en la capital con la I Carrera de la Hermandad de Donantes de Sangre, que se disputó en la céntrica Plaza de La Marina de la capital zamorana, en la que María Díez Manzano subió a lo más alto del cajón en categoría femenina, y Roberto Llana Inés, se alzó con la tercera posición en la general masculina, en la que venció Fernando Lorenzo.
Los trinfadores en la I Carrera de Donantes de Sangre, compartiendo podium

Al día siguiente, María Díez Manzano repitió competición en la Carrera del Caracol de Benavente y finalizó en la cuarta posición de su categoría con un estupendo tiempo de 32 minutos y 7 segundos en este duro trazado, tras atletas de la talla de Yesenia Centeno (AD Maratón), Gema Martín (Atco. Salamanca) y Vanesa Seijas (Racing Valladolid).
María, para abajo....
María para arriba,.....

Julio Rodríguez también tuvo una destaca actuación al finalizar 25º de la general masculina, y quinto en la categoría de Veteranos C con un tiempo de 32 minutos y 58 segundos.
Julio, bajando descosido....

Mención aparte merece Juan Rodríguez Pérez, quien finalizó cuarto entre los alevines que se animaron a competir en la carrera benaventana.