domingo, 7 de diciembre de 2014

MARÍA DÍEZ, SEGUNDA EN LA PEÑA DEL TREN

7 DICIEMBRE DE 2014

CROSS ALPINO DE LA PEÑA DEL TREN

La atleta de Correcaminos del Duero y Agrupación Montañera Zamorana, María Díez Manzano, se hizo con la segunda posición de la clasificación general femenina en el Cross Alpino de la Peña del Tren, disputado hoy en la localidad leonesa de Torneros de la Valdería.

Al mismo tiempo, Jesús Alberto Vicente Barrio finalizó esta dura prueba de montaña en la 19ª posición de la general masculina, mientras Patxi de la Peña del Pozo rozó el podio al finalizar en el 4º puesto entre los veteranos.

Los atletas de Correcaminos del Duero-AMZ completaron una buena representación zamorana en tierras leonesas, en una prueba que se desarrolló en el habitual circuito montañoso marcado por la dureza, pero que fue atemperada por el excelente día en lo climatológico.

El Cross de la Peña del Tren contó con una participación cercana a los 300 atletas que se aventuraron a realizar los 18 kilómetros del cross y los 26 del trail establecidos en cada uno de los dos recorridos programados por los organizadores.