martes, 5 de febrero de 2013

JORGE RODRIGUEZ, SEXTO EN LA II CARRERA MONUMENTAL DE SEGOVIA

II CARRERA MONUMENTAL DE SEGOVIA

3 DE FEBRERO DE 2011

El atleta de Correcaminos del Duero, Jorge Rodríguez Benéitez, cuajó una excelente actuación en la II Carrera Monumental de Segovia al finalizar en la sexta posición de la clasificación general absoluta, en la que vencieron los salmantinos Álvaro Pasán y Gema Martín, en categoría masculina y femenina respectivamente.

El atleta natural de Almeida de Sayago tardó poco más de medio minuto más que el ganador de la prueba en completar el recorrido de 10.000 metros por las calles del casco histórico de la capital segoviana, pasando por un total de 40 monumentos por las calles más céntricas de la ciudad, de las que disfrutaron el millar de atletas que tomaron la salida.

Junto a él, participó Raúl Vara Ferrero, quien realizó una meritoria carrera al finalizar el 60º de la general y 39º de la Absoluta masculina, en una mañana marcada por el intenso frío reinante que se reflejó en el rostro de los atletas, circunstancia suplida con creces por el calor del público que se agolpó en masa por las calles segovianas.